レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ガーリックで味付けした鶏のもも肉をソテーします。 材料:鶏モモ肉、ニンジン、にんにく 調味料:オリーブオイル、塩、黒胡椒、おろしにんにく 表裏に塩胡椒をして、おろしにんにくをお肉面にすり込みます。 弱火でオリーブオイルにニンニクの香りを付けます 人参は厚めの輪切りにして、ラップをして電子レンジで加熱し火を入れます。 オリーブオイルにニンニクの香りが付いたら、ニンニクが焦げるのでお肉の上に......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
手羽元の旨塩にんにく焼...
「海老とアボカドのオイ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き