レシピブログ
ガーリックで味付けした鶏のもも肉をソテーします。 材料:鶏モモ肉、ニンジン、にんにく 調味料:オリーブオイル、塩、黒胡椒、おろしにんにく 表裏に塩胡椒をして、おろしにんにくをお肉面にすり込みます。 弱火でオリーブオイルにニンニクの香りを付けます 人参は厚めの輪切りにして、ラップをして電子レンジで加熱し火を入れます。 オリーブオイルにニンニクの香りが付いたら、ニンニクが焦げるのでお肉の上に......
手羽元の旨塩にんにく焼...
素材一品だけおかず、じ...
手羽先と豆腐のにんにく...
にんにく生姜醤油麹
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...