レシピブログ
少し暖かくなってきたので、今日はタンドリーチキンとドライカレーです。 スープに水餃子を付けます。 材料(タンドリーチキン):鶏の手羽元、カレー粉、胡椒、ガラムマサラ、チリペーッパー 材料:(ドライカレー):ご飯、カレー粉、ニンジン、ピーマン、胡椒、鶏ガラ タンドリーチキン まずはタンドリーチキンを作ります。 鶏の手羽元に、カレー粉やガラムマサラ、チリペッパーなどのスパイスを絡めて行きます。 今回......
大豆と鶏挽肉のドライカ...
ルーを使わない鶏胸肉の...
お米からフライパンで ...
" 玄米ドライカレー...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...