レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山形の玉コンニャクを食べて美味しかったので、自分で作ってみました。 買ってき玉コンニャクは、少し色が黒いです。 材料:玉コンニャク、酒、しょうゆ、麺つゆ、砂糖、みりん、唐辛子 山形の玉コンは、色が薄いのに少し辛くて、味が染みていて美味しかったです。 コンニャクをお湯で一度下茹でして、アクを抜きます。 コンニャクが浸る位に、コンニャクと水を入れて、唐辛子、醤油、酒、みりん、砂糖で味付けします。 ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単♪カニカマピーマン...
ハマる!わらびとこんに...
シンプルだけど屋台の味...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...