ルバーブとカスタードのマフィン レシピあり

ルバーブとカスタードのマフィン
  1. おいしそう!

= 週末までブログを留守にします。予約投稿での更新中です =     コメントのお返事は戻ってからさせて頂きますねルバーブは野菜に分類されます。見た目は赤いフキみたいですよね。茎はすごく酸っぱいのですが、砂糖を加えてお菓子作りやジャムに使われます。実は私も長年ずっと食べず嫌いしていたんですよ~。甘酸っぱいフルーティーさに今ではすっかり虜です^^ルバーブの旬は初夏。今年はちょっと時期が過ぎちゃいま......

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/