レシピブログ
先日のチキンの煮込みに使ったサワークリームは300ml入りだったんです。半分残っていたので、使い切るのにどうしようかな~と思いポテトグラタンにしました。ベジストック少量でのばしたサワークリーム+アクセントに刻んだケイパーを加えてオーブンへ。メイン料理の付け合せだったので、グリーンピースだけ入れたシンプルなもの。ハーブと一緒にスチームした白身魚と一緒に頂きましたが、家族にも好評でした♪このソース、......
サワークリームのムース...
サワークリームのスコー...
ボルシチ&サワークリー...
ブロッコリーのサワーク...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)