レシピブログ
半端に残った豚肉とピーマンがあって、使ってしまいたかったんです。味わい深い豆鼓醤(トウチジャン)を使って、お昼に中華焼きそばを作りました。中華麺がないので、いつもお世話になっているこの方法で作った麺を使いました。 裏技★スパゲティを一瞬で中華麺にする方法 by ぽぽたんこぶトウチジャンの香ばしさが何とも食欲をそそります。ちゃちゃっと簡単に出来ておいしいですよ♪「豚バラとピーマンの豆鼓焼きそば」▼......
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
やみつきにならない人い...
炊飯器で一発!しっかり...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。