豚バラとピーマンの豆鼓焼きそば レシピあり

豚バラとピーマンの豆鼓焼きそば
  1. おいしそう!

半端に残った豚肉とピーマンがあって、使ってしまいたかったんです。味わい深い豆鼓醤(トウチジャン)を使って、お昼に中華焼きそばを作りました。中華麺がないので、いつもお世話になっているこの方法で作った麺......

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、素材を活かした料理、ワインに合う料理が好き。イギリス在住。 ブログでは、収穫した新鮮野菜を使ったレシピと趣味の土いじり話を中心に綴っています。 FBページでもおいしい情報発信中♪ https://www.facebook.com/ktkitchengarden