豚バラとピーマンの豆鼓焼きそば レシピあり

豚バラとピーマンの豆鼓焼きそば
  1. おいしそう!

半端に残った豚肉とピーマンがあって、使ってしまいたかったんです。味わい深い豆鼓醤(トウチジャン)を使って、お昼に中華焼きそばを作りました。中華麺がないので、いつもお世話になっているこの方法で作った麺を使いました。 裏技★スパゲティを一瞬で中華麺にする方法 by ぽぽたんこぶトウチジャンの香ばしさが何とも食欲をそそります。ちゃちゃっと簡単に出来ておいしいですよ♪「豚バラとピーマンの豆鼓焼きそば」▼......

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/