鶏肉*いんげん*トマトのピリ辛和え レシピあり

鶏肉*いんげん*トマトのピリ辛和え
  1. おいしそう!

すっかり秋めいて肌寒い日も多くなってきたというのに、どうしたことか今週はまた急に暑くなるようです。金曜日の最高気温は 26~27℃!!の予報。インディアンサマーどころか、当たり前の夏より暑いじゃないの(苦笑)。既にその影響か、今日は暖かで快適な一日でした。さっぱりひんやりした物が食べたくて一品作りましたよ。コチュジャンとお酢のきいたタレの和え物です。はじめに鶏肉だけをタレで和えるから、味もしっか......

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/