レシピブログ
鶏肉を使ったおつまみレシピです。・・・と言っても、私は白ご飯と食べましたが(笑)。照り焼きなどの甘辛味って外国人にも受けが良いんですよね。人が集まる席でのメニューには大体外れがないので重宝します^^生姜と蜂蜜を使ったマリネ液に漬け込んでからオーブンで焼きます。香ばしいゴマと照り感の楽しめる一品です。私はつまみ易いように一口サイズのもも肉を串に刺しましたが、手羽先などでも。(味付けはこの豆腐の蒲焼......
オイスターソースでコク...
にんにく生姜醤油麹
日持ちする作り置きおか...
せせりとキャベツのシン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...