レシピブログ
鶏肉を使ったおつまみレシピです。・・・と言っても、私は白ご飯と食べましたが(笑)。照り焼きなどの甘辛味って外国人にも受けが良いんですよね。人が集まる席でのメニューには大体外れがないので重宝します^^生姜と蜂蜜を使ったマリネ液に漬け込んでからオーブンで焼きます。香ばしいゴマと照り感の楽しめる一品です。私はつまみ易いように一口サイズのもも肉を串に刺しましたが、手羽先などでも。(味付けはこの豆腐の蒲焼......
日持ちする作り置きおか...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
超簡単♪生姜と豆腐のス...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...