レシピブログ
鶏肉を使ったおつまみレシピです。・・・と言っても、私は白ご飯と食べましたが(笑)。照り焼きなどの甘辛味って外国人にも受けが良いんですよね。人が集まる席でのメニューには大体外れがないので重宝します^^生姜と蜂蜜を使ったマリネ液に漬け込んでからオーブンで焼きます。香ばしいゴマと照り感の楽しめる一品です。私はつまみ易いように一口サイズのもも肉を串に刺しましたが、手羽先などでも。(味付けはこの豆腐の蒲焼......
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
簡単☆ポカポカ☆きのこ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り