レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回に続き、またディル消費レシピです。封を切った大瓶入りのガーキン(きゅうりのピクルス)があったんですが、それも使ってしまいたくてサラダを作りました。市販のガーキンにはディルが入っている物が多いですよね。「お、ちょうど相性もいいわ!」と思ったわけです。冷蔵庫にたくさんあった人参と大好きなひよこ豆と一緒にして。ガーキンの酸味がアクセントにもなり、おいしく頂きました。このところ食材消費料理ばかりです......
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
高圧の圧力鍋で、スピー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)