レシピブログ
前回に続き、またディル消費レシピです。封を切った大瓶入りのガーキン(きゅうりのピクルス)があったんですが、それも使ってしまいたくてサラダを作りました。市販のガーキンにはディルが入っている物が多いですよね。「お、ちょうど相性もいいわ!」と思ったわけです。冷蔵庫にたくさんあった人参と大好きなひよこ豆と一緒にして。ガーキンの酸味がアクセントにもなり、おいしく頂きました。このところ食材消費料理ばかりです......
ひよこ豆粉でクッキー
高圧の圧力鍋で、スピー...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ノンオイル・乳製品不使...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...