レシピブログ
前回に続き、またディル消費レシピです。封を切った大瓶入りのガーキン(きゅうりのピクルス)があったんですが、それも使ってしまいたくてサラダを作りました。市販のガーキンにはディルが入っている物が多いですよね。「お、ちょうど相性もいいわ!」と思ったわけです。冷蔵庫にたくさんあった人参と大好きなひよこ豆と一緒にして。ガーキンの酸味がアクセントにもなり、おいしく頂きました。このところ食材消費料理ばかりです......
ひよこ豆のコロッケ「フ...
ひよこ豆クリーム
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪