ひよこ豆と人参、ディルとガーキンのサラダ レシピあり

ひよこ豆と人参、ディルとガーキンのサラダ
  1. 1
    おいしそう!

前回に続き、またディル消費レシピです。封を切った大瓶入りのガーキン(きゅうりのピクルス)があったんですが、それも使ってしまいたくてサラダを作りました。市販のガーキンにはディルが入っている物が多いですよね。「お、ちょうど相性もいいわ!」と思ったわけです。冷蔵庫にたくさんあった人参と大好きなひよこ豆と一緒にして。ガーキンの酸味がアクセントにもなり、おいしく頂きました。このところ食材消費料理ばかりです......

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/