レシピブログ
朝起きたら外は雪景色。あの訪問者の姿もありましたよ。さて、今日のレシピ。コンデンスミルクとココナッツを使ったミルキーなキャラメルっぽいインドのお菓子。 どちらも好きな食材だから、この組み合わせには弱くって。インド系の人口が多いエリアへ行くとお店で売っているんですが、これがとにかく半端なく甘いんですよね。中東のお菓子とかと似た感じで日本人の味覚にはちょっときつい。簡単に作れると知り、低糖コンデンス......
材料3つ・2stepロ...
クローブ香るココナッツ...
ココナッツ玄米プディン...
ココナッツオイルで作る...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...