レシピブログ
先日のバレンタインのディナーに作った一品です。以前スペイン人の友達のパーティーでご馳走になった料理なのですが、(多分スペインではお馴染みの料理だと思います)甘いパプリカとアンチョビの塩気が絶妙!!そのシンプルさとおいしさに唸った記憶があります。彼女が作ってくれたのは、みじん切りニンニクがトッピングしてあったかな。私はケイパーとパセリを使って作ってみました。そのまま食べてもいいし、バゲットに乗せて......
トマトとアンチョビのブ...
フレッシュトマトとアン...
簡単ケールのアンチョビ...
簡単☆ベーコンとアンチ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...