レシピブログ
先日のバレンタインのディナーに作った一品です。以前スペイン人の友達のパーティーでご馳走になった料理なのですが、(多分スペインではお馴染みの料理だと思います)甘いパプリカとアンチョビの塩気が絶妙!!そのシンプルさとおいしさに唸った記憶があります。彼女が作ってくれたのは、みじん切りニンニクがトッピングしてあったかな。私はケイパーとパセリを使って作ってみました。そのまま食べてもいいし、バゲットに乗せて......
簡単ケールのアンチョビ...
アンチョビとクリームチ...
誰にも会いたくない昼下...
キャベツとアンチョビの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...