ローストパプリカとアンチョビの前菜 レシピあり

ローストパプリカとアンチョビの前菜
  1. 2
    おいしそう!

先日のバレンタインのディナーに作った一品です。以前スペイン人の友達のパーティーでご馳走になった料理なのですが、(多分スペインではお馴染みの料理だと思います)甘いパプリカとアンチョビの塩気が絶妙!!そのシンプルさとおいしさに唸った記憶があります。彼女が作ってくれたのは、みじん切りニンニクがトッピングしてあったかな。私はケイパーとパセリを使って作ってみました。そのまま食べてもいいし、バゲットに乗せて......

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/