レシピブログ
わさわさのシソを使って春巻きを作ってみました。実はこれ、雨降りで出掛ける予定がキャンセルになった日に息子と一緒に作ったんですが、受けがとても良くてパクパク食べていました。餃子のタネを作る要領で、ひき肉と野菜、調味料を練り混ぜたものを春巻きの皮でクルクルと巻いて揚げ焼きにします。火が通りやすいように、形は少し平たくして。味は結構ついているのでそのままでも。お好みで酢醤油を付けて食べてもよく合います......
ライスペーパー✿豚キム...
鶏ささみとチーズの紫蘇...
食欲増進!豚キムチ春巻...
春巻きの皮で☆簡単キッ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
\幸せ重ねる/可愛いミルクレープのクリスマスケー...
カットいらず!食べ比べできるミルクレープホールセ...
置くだけでテーブルが華やかに!ギフトにもおすすめ...