レシピブログ
わさわさのシソを使って春巻きを作ってみました。実はこれ、雨降りで出掛ける予定がキャンセルになった日に息子と一緒に作ったんですが、受けがとても良くてパクパク食べていました。餃子のタネを作る要領で、ひき肉と野菜、調味料を練り混ぜたものを春巻きの皮でクルクルと巻いて揚げ焼きにします。火が通りやすいように、形は少し平たくして。味は結構ついているのでそのままでも。お好みで酢醤油を付けて食べてもよく合います......
春キャベツがおいしい♪...
サーモンとクリームチー...
豚しゃぶキムチの生春巻...
春巻きの皮のおつまみス...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...