レシピブログ
暫く前にお肉屋さんで「ポークの頬肉」を見掛けて購入してみたんです。比較的短い煮込み時間でも驚くほど軟らかくなって感動もので息子もとても気に入っていたので、目に付いてまた買ってみました。(常には入荷してないんだとか)今回は、カブとじゃがいもと一緒に赤ワインで煮込みにしました。素朴な煮込み料理ですが、ほろっと煮えたやわらかお肉と旨みがしみ込んだ野菜がまた本当においしくって。ソースもパンに吸わせてきれ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
胡麻油香る【蕪サラダ】...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブと生ハムのリゾット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群