レシピブログ
暫く前にお肉屋さんで「ポークの頬肉」を見掛けて購入してみたんです。比較的短い煮込み時間でも驚くほど軟らかくなって感動もので息子もとても気に入っていたので、目に付いてまた買ってみました。(常には入荷してないんだとか)今回は、カブとじゃがいもと一緒に赤ワインで煮込みにしました。素朴な煮込み料理ですが、ほろっと煮えたやわらかお肉と旨みがしみ込んだ野菜がまた本当においしくって。ソースもパンに吸わせてきれ......
スモークサーモンとカブ...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
カブの葉とツナの炒め物
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...