レシピブログ
そろそろ菊芋の芽が出てくる頃です。先週全て掘り上げて持ち帰り、甘みが増すように数日冷蔵庫に入れておきました。我が家で定番になっている菊芋料理を作って頂くのも勿論楽しいのですが、私にとって菊芋は新たにおいしい食べ方を求めている野菜なんです。そこで今回はこんな感じで。甘酸っぱいバルサミコとお醤油、蜂蜜のたれを絡めてみました。「マスタード風味★菊芋のバルサミコ甘酢炒め」見た目は思いっきり地味ですね(笑......
手羽元のバルサミコ煮込...
砂肝でバルサミコ&粒マ...
プチトマトの白バルサミ...
手羽先のから揚げ バル...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...