マスタード風味★菊芋のバルサミコ甘酢炒め レシピあり

マスタード風味★菊芋のバルサミコ甘酢炒め
  1. 8
    おいしそう!

そろそろ菊芋の芽が出てくる頃です。先週全て掘り上げて持ち帰り、甘みが増すように数日冷蔵庫に入れておきました。我が家で定番になっている菊芋料理を作って頂くのも勿論楽しいのですが、私にとって菊芋は新たにおいしい食べ方を求めている野菜なんです。そこで今回はこんな感じで。甘酸っぱいバルサミコとお醤油、蜂蜜のたれを絡めてみました。「マスタード風味★菊芋のバルサミコ甘酢炒め」見た目は思いっきり地味ですね(笑......

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/