レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜園日記でちょうど菜の花の話が出たところで、下書きにしてあった菜の花レシピをもうひとつ。ほろ苦い菜の花と蜂蜜入りの胡桃味噌の和え物です。軽く炒ったサクサク香ばしい胡桃は形を残して。蜂蜜のあの優しい甘さが好きなんですよね。お菓子だけでなく、おかずの味付けにも蜂蜜を使う事が結構多いです。「菜の花のクルミ蜂蜜味噌和え」息子には菜の花はあの苦味がどうかな?と思ったのだけど、初め警戒しながら箸を付けた後は......
簡単❤︎菜の花のピーナ...
春到来♪菜の花とほうれ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
【発酵パワー】ごま油香...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品