レシピブログ
先日の菜園日記にも登場した三つ葉を少し持ち帰ったので、お出汁のきいた卵料理にしました。おつゆを吸ったジューシーなお揚げっておいしいですよね☆シャキシャキのえのき、爽やかな三つ葉の香りが良い簡単どんぶりです。息子は青い葉っぱに警戒しつつも、きれいに食べてくれました。三つ葉、また今シーズンも蒔かなきゃ。7行のブログ更新・・・短いっ!「三つ葉とえのき、油揚げの卵どんぶり」▼ 作り方はこちらからどうぞ ......
味付けはめんつゆだけ‼...
今が旬♡三つ葉と牛肉の...
三つ葉鍋
三つ葉納豆
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ