レシピブログ
先日、珍しく手羽先を買いました。・・・といっても、普通お店で売っているのは、手羽先と手羽元がくっ付いた状態なので、捌いてから使っています。揚げ物は避けたかったので、チキンは小麦粉+片栗粉を合わせたものをはたいてからオーブンでカリッと焼きました。揚げなくても、鶏肉と皮から出るオイルでから揚げ風に仕上がるんです。それを韓国風のタレに絡めて出来上がり。とっても簡単、甘辛酸っぱいタレが絡んだジューシーな......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽先と豆腐のにんにく...
手羽元のほろほろ煮(炊...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...