レシピブログ
先日、珍しく手羽先を買いました。・・・といっても、普通お店で売っているのは、手羽先と手羽元がくっ付いた状態なので、捌いてから使っています。揚げ物は避けたかったので、チキンは小麦粉+片栗粉を合わせたものをはたいてからオーブンでカリッと焼きました。揚げなくても、鶏肉と皮から出るオイルでから揚げ風に仕上がるんです。それを韓国風のタレに絡めて出来上がり。とっても簡単、甘辛酸っぱいタレが絡んだジューシーな......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...