ローストパプリカと紫玉ねぎ、チーズの前菜 レシピあり

ローストパプリカと紫玉ねぎ、チーズの前菜
  1. 3
    おいしそう!

最近になって急に息子がパプリカを嫌がるようになりました。でもローストしたものやクタッとなるまで加熱してあると喜んで食べるんですよね・・・やれやれ。ワインな気分だったので、冷蔵庫にあった材料で一品作りました。「ローストパプリカと紫玉ねぎ、チーズの前菜」オリーブオイルを垂らしてじっくりローストした甘い野菜とチーズの塩気☆仕上げにバルサミコビネガーを加えています。こういう料理が大好き。息子もブルーチー......

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/