三つ葉ときゅうり、桜海老のピリ辛酢味噌 レシピあり

三つ葉ときゅうり、桜海老のピリ辛酢味噌
  1. 5
    おいしそう!

わさっと茂って来た三つ葉を使った野菜の副菜です。いつもの酢味噌にコチュジャンを加えてピリッとさせてみました。香ばしく炒った桜海老とすっぱ辛さが妙に癖になる和え物です。ビールにも合いそう!作り方はいたって簡単です。きゅうりの水分が出るので、食べる前に作るのがおすすめです☆「三つ葉ときゅうり、桜海老のピリ辛酢味噌」▼ 作り方はこちらからどうぞ ▼ ...

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/