レシピブログ
カブや大根っの葉っぱが大好きです。収穫は実(根っこ)よりも葉っぱの方が楽しみと言っても過言ではないかも!先日、息子が育てたカブを全部収穫したので、葉っぱを使う定番の調理法 'ふりかけ' を作りました。味付けや一緒に使う食材はその時によって違うのですが、今回は、「梅・生姜・おかか」を合わせたもの。甘酸っぱい味付けで、とても好みのふりかけになりました。「カブの葉で。梅生姜おかかふりかけ」ほかほかご飯......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
丸ごと小カブとベーコン...
カブの葉とフレッシュ...
ホタテとカブのカルパッ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】