レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カブや大根っの葉っぱが大好きです。収穫は実(根っこ)よりも葉っぱの方が楽しみと言っても過言ではないかも!先日、息子が育てたカブを全部収穫したので、葉っぱを使う定番の調理法 'ふりかけ' を作りました。味付けや一緒に使う食材はその時によって違うのですが、今回は、「梅・生姜・おかか」を合わせたもの。甘酸っぱい味付けで、とても好みのふりかけになりました。「カブの葉で。梅生姜おかかふりかけ」ほかほかご飯......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブ入りキムチ納豆
カブの煮物
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...