レシピブログ
カブや大根っの葉っぱが大好きです。収穫は実(根っこ)よりも葉っぱの方が楽しみと言っても過言ではないかも!先日、息子が育てたカブを全部収穫したので、葉っぱを使う定番の調理法 'ふりかけ' を作りました。味付けや一緒に使う食材はその時によって違うのですが、今回は、「梅・生姜・おかか」を合わせたもの。甘酸っぱい味付けで、とても好みのふりかけになりました。「カブの葉で。梅生姜おかかふりかけ」ほかほかご飯......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブの葉とツナの炒め物
柿とカブの簡単サラダ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...