ナスと松の実のソテー☆バジルソース レシピあり

ナスと松の実のソテー☆バジルソース
  1. 5
    おいしそう!

大好きなナス。我が家では、厚切りにしたナスをステーキのような感じで焼いてベジタリアンのメイン料理として食べる事も多いんです。ソースや味付けはその時の気分(と冷蔵庫の中身)によって和洋エスニックなどアレンジも幅広く出来て満足のナス料理☆わさわさに茂っていた鉢植えのバジルで先日Pesto(バジルソース)を作りました。パスタで楽しんだ後は、定番ナスのソテーのソースに使ってみました。温かいうちでも冷めて......

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/