カブの葉と茗荷、桜海老の焦がし醤油焼き飯 レシピあり

カブの葉と茗荷、桜海老の焦がし醤油焼き飯
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    おいしそう!

人参やカブ、大根などの葉っぱが好きだとは以前から何度かブログにも書いていますが・・・カブの葉とミョウガで、ちゃちゃっと出来る焼き飯を作りました。桜海老の旨みと仕上げの焦がし醤油が香ばしく食欲をそそります。ぷちぷちゴマの食感も楽しい♪「カブの葉と茗荷、桜海老の焦がし醤油焼き飯」▼ 作り方はこちらからどうぞ ▼ ...

** KT **さん

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菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/