レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このところ野菜の葉っぱの話ばかりですみません(苦笑)。人参の葉がたくさんある時に、時々Pesto(ジェノベーゼペースト)を作ります。そう、バジルの代わりに人参の葉っぱを使ったペーストです。これが意外に癖も少なくておいしいんですよ~。分量はいつも適当ですが、今回は計量してレシピにしてみました。「人参の葉で作るジェノベーゼペースト」パスタだけでなく、茹でたじゃが芋に絡めたり、ドレッシングやディップに......
色鮮やか 青ねぎペース...
直ぐ使える!万能調味料...
レッドカレーペースト
無駄なく使える☆塩レモ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...