レシピブログ
このところ野菜の葉っぱの話ばかりですみません(苦笑)。人参の葉がたくさんある時に、時々Pesto(ジェノベーゼペースト)を作ります。そう、バジルの代わりに人参の葉っぱを使ったペーストです。これが意外に癖も少なくておいしいんですよ~。分量はいつも適当ですが、今回は計量してレシピにしてみました。「人参の葉で作るジェノベーゼペースト」パスタだけでなく、茹でたじゃが芋に絡めたり、ドレッシングやディップに......
いろいろ使えるレーズン...
レバーペーストのクロス...
トーストに合う~有機黒...
レバーペースト
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...