イカ墨パエージャ/パエリア

イカ墨パエージャ/パエリア
  1. おいしそう!

息子とごはん。シーフードに目がない2人の時でないと食べられないものと決めてありました。有頭、殻付き海老に慄く夫。むしって食べるなんて事、どうもだめみたいですよ…。「イカ墨パエージャ/パエリア」海老を茹でたストックで炊いたお米は一粒一粒が本当おいしい!!自家製サフランアイオリを添えて。写っていない所には、ボウルにてんこ盛りの追加用海老がどーんと😂🦐...

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/