手作りカンパーニュで♪ツナとアボカド、デュカのサワードウ/天然酵母タルティーヌ

手作りカンパーニュで♪ツナとアボカド、デュカのサワードウ/天然酵母タルティーヌ
  1. おいしそう!

超お気に入りのアボカドとデュカ(中東スパイスミックス)の組み合わせで、ランチにタルティーヌ。紫玉ねぎのピクルスがさっぱりと良いアクセントになって、家族にもとても受けが良かったです。タルティーヌに使ったのはこのパン。全粒粉18%、表面にシード類をくっつけて焼きました。色々と思うように行かなかった点もあるけど、粉の味が楽しめてシードがとても香ばしくおいしいパンだった。私は白いパンよりも断然味のある全粒......

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/