レシピブログ
超お気に入りのアボカドとデュカ(中東スパイスミックス)の組み合わせで、ランチにタルティーヌ。紫玉ねぎのピクルスがさっぱりと良いアクセントになって、家族にもとても受けが良かったです。タルティーヌに使ったのはこのパン。全粒粉18%、表面にシード類をくっつけて焼きました。色々と思うように行かなかった点もあるけど、粉の味が楽しめてシードがとても香ばしくおいしいパンだった。私は白いパンよりも断然味のある全粒......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ