レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
超お気に入りのアボカドとデュカ(中東スパイスミックス)の組み合わせで、ランチにタルティーヌ。紫玉ねぎのピクルスがさっぱりと良いアクセントになって、家族にもとても受けが良かったです。タルティーヌに使ったのはこのパン。全粒粉18%、表面にシード類をくっつけて焼きました。色々と思うように行かなかった点もあるけど、粉の味が楽しめてシードがとても香ばしくおいしいパンだった。私は白いパンよりも断然味のある全粒......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...