レシピブログ
和の滋味飯。▶︎白菜ときのこ色々、ポロネギ、卵の生姜あんかけうどん▶︎はやとうりとラディッシュの浅漬けとろみが付いたおかずが大好きです。細麺のうどんに生姜風味のとろとろスープがよく絡まって(って、具沢山で麺見えませんが😂)、熱々あったまる〜。きのこの旨味でとってもおいしい簡単ランチだった♪お出汁は茅乃舎さんのを愛用しています。出汁食材が容易に手に入らない土地で、和食の質がぐっと向上するありがたいア......
手羽元開きのにんにく生...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!