林檎、ぶどう、ブルーチーズ、胡桃、白バルサミコのサラダ

林檎、ぶどう、ブルーチーズ、胡桃、白バルサミコのサラダ
  1. おいしそう!

焼いたサワードウブレッドとワインに合わせて作った好みのサラダです。フルーティさとチーズの塩気が絶妙なんですよ〜。昔は、酢豚のパイナップルやみかん入りのポテサラ(←学校給食)、ハム+メロンなど、おかず系と果物の組み合わせがかなりダメで... そういえば、日本に住んでいた頃はチーズ全般も苦手だった🧀嗜好って変わるものですね。...

** KT **さん

** KT **さん

菜園で野菜やハーブ、果物を無農薬栽培しています。スパイス&ハーブ、ワインに合う料理、サワードウ/天然酵母パン作り、ランニング、ワークアウトが好き。イギリス在住。 日々のごはんと趣味の菜園の記録ブログです。 【INSTAGRAM】 https://www.instagram.com/kt121_kitchen/