レシピブログ
材料を混ぜた後はフォールドも何もせずオーバーナイト放置&発酵させて焼くだけ @theclevercarrot のこのレシピ、忙しい時にありがたくて何度かお世話になっています。粉は marriages flour を使用。いつも塩はマルドンだけど、今回は初めてパンにヒマラヤンソルトを使ってみました。私にしては、まあるく高さのある姿に焼けた時の嬉しい事といったら!ダッチオーブンの蓋を取った瞬間思わず「......
シャキもちがやめられな...
もちもち!れんこんにら...
ご飯でもち
もち粉のチョコレートケ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品