レシピブログ
お弁当のおかず用。レシピブログのモニター商品「ハウスのおろし生しょうが」を使いましたー。
★材料
(2人分)
豚ロース薄切り
4枚
酒
少々
おろし生姜
小さじ1
醤油
大さじ1〜2
油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
肉に酒を振りかけ軽く揉み込んでおく。フライパンを熱し油を引いたら豚肉を焼く。両面を焼き中まで火が通ったらおろし生姜と醤油で味付けしたら出来上がり
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...