レシピブログ
ドレッシングは別に作らずに上からざっくりかけて和えるだけ〜
★材料
(2人分)
ルッコラ
2〜3株くらい
モッツァレラチーズ
100g
コッパ生ハム
4枚
オリーブオイル
大さじ1〜2
岩塩
少々
胡椒
レモン汁
★作り方
(5分未満)
1.
ルッコラとモッツァレラチーズはざく切りにしてボウルへ。オリーブオイル、塩胡椒、レモン汁で和えて生ハムを敷いた皿に盛りつけたら出来上がり
ホッケのすり身の団子汁
【ポッサムの茹で汁を使...
めちゃウマ簡単!温まる...
ぶりのあら汁☆
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】