レシピブログ
夏本番前にキュウリの浅漬けバリエーションを増やしておきたいところ
★材料
(2人分)
キュウリ
2本
塩
ひとつまみ
桃屋の生七味山椒
小さじ1/2
★作り方
(5分未満)
1.
キュウリに隠し包丁を入れて適当な大きさに千切り、塩と桃屋の生七味山椒を揉み込んで冷蔵庫へ。味が馴染んだら出来上がり。
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
可愛い目玉焼き☆ハート...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...