レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏本番前にキュウリの浅漬けバリエーションを増やしておきたいところ
★材料
(2人分)
キュウリ
2本
塩
ひとつまみ
桃屋の生七味山椒
小さじ1/2
★作り方
(5分未満)
1.
キュウリに隠し包丁を入れて適当な大きさに千切り、塩と桃屋の生七味山椒を揉み込んで冷蔵庫へ。味が馴染んだら出来上がり。
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ぱりぱりっ キュウリ
煮切りみりんで作る♪キ...
わかめとキュウリのさわ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...