レシピブログ
ナスがとろーりジュワーでウマー!
★材料
(2人分)
ナス
中2本
ピーマン
2個
ごま油
大さじ1〜2
《甘味噌》
酒
大さじ1
味噌
醤油
砂糖
★作り方
(5~15分)
1.
ナスとピーマンは乱切りにする。甘味噌の材料を全て混ぜて合わせ調味料を作っておく。
2.
フライパンにごま油をひき、ナスを炒める。ナスに軽く焼い色がついたらピーマンを加え炒める。ナスが柔らかくなったら甘味噌の合わせ調味料を加え強火でさっと炒めたら出来上がり
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
秋♪きのこいっぱいナス...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット