レシピブログ
ナスがとろーりジュワーでウマー!
★材料
(2人分)
ナス
中2本
ピーマン
2個
ごま油
大さじ1〜2
《甘味噌》
酒
大さじ1
味噌
醤油
砂糖
★作り方
(5~15分)
1.
ナスとピーマンは乱切りにする。甘味噌の材料を全て混ぜて合わせ調味料を作っておく。
2.
フライパンにごま油をひき、ナスを炒める。ナスに軽く焼い色がついたらピーマンを加え炒める。ナスが柔らかくなったら甘味噌の合わせ調味料を加え強火でさっと炒めたら出来上がり
ナスとオクラ!簡単煮浸...
ナスとゴーヤの中華風お...
10分で作れちゃう♪激...
簡単一品☆焼きナスと舞...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ