レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ナスがとろーりジュワーでウマー!
★材料
(2人分)
ナス
中2本
ピーマン
2個
ごま油
大さじ1〜2
《甘味噌》
酒
大さじ1
味噌
醤油
砂糖
★作り方
(5~15分)
1.
ナスとピーマンは乱切りにする。甘味噌の材料を全て混ぜて合わせ調味料を作っておく。
2.
フライパンにごま油をひき、ナスを炒める。ナスに軽く焼い色がついたらピーマンを加え炒める。ナスが柔らかくなったら甘味噌の合わせ調味料を加え強火でさっと炒めたら出来上がり
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
居酒屋大将直伝!水ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...