レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ナスがとろーりジュワーでウマー!
★材料
(2人分)
ナス
中2本
ピーマン
2個
ごま油
大さじ1〜2
《甘味噌》
酒
大さじ1
味噌
醤油
砂糖
★作り方
(5~15分)
1.
ナスとピーマンは乱切りにする。甘味噌の材料を全て混ぜて合わせ調味料を作っておく。
2.
フライパンにごま油をひき、ナスを炒める。ナスに軽く焼い色がついたらピーマンを加え炒める。ナスが柔らかくなったら甘味噌の合わせ調味料を加え強火でさっと炒めたら出来上がり
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット