レシピブログ
一時期話題になった桃モッツァレラをついに…(笑)噂通り美味しかったです^^
★材料
(2人分)
桃
1個
モッツァレラチーズ
100g
オリーブオイル
大さじ1〜2
レモン汁
大さじ1
粗挽き胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
桃は8等分にして皮をむく。モッツァレラは厚めにスライスする。オリーブオイルとレモン汁、粒胡椒で和えたら出来上がり。
<まるで桃!至福のピン...
紅茶と桃のクラッシュゼ...
黄桃のアイスクリーム
フルーチェで作れる桃の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜