レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一時期話題になった桃モッツァレラをついに…(笑)噂通り美味しかったです^^
★材料
(2人分)
桃
1個
モッツァレラチーズ
100g
オリーブオイル
大さじ1〜2
レモン汁
大さじ1
粗挽き胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
桃は8等分にして皮をむく。モッツァレラは厚めにスライスする。オリーブオイルとレモン汁、粒胡椒で和えたら出来上がり。
桃のピクルス
絶品!!コンポートで桃...
桃とほうれん草のサラダ...
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!