レシピブログ
一時期話題になった桃モッツァレラをついに…(笑)噂通り美味しかったです^^
★材料
(2人分)
桃
1個
モッツァレラチーズ
100g
オリーブオイル
大さじ1〜2
レモン汁
大さじ1
粗挽き胡椒
少々
★作り方
(5~15分)
1.
桃は8等分にして皮をむく。モッツァレラは厚めにスライスする。オリーブオイルとレモン汁、粒胡椒で和えたら出来上がり。
レンチン簡単♪桃ババロ...
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...