レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チャーシューは自家製のもの。スライスして冷凍しておいたものを使いました。
★材料
(2人分)
大根
7センチ分くらい
チャーシュー
3〜4枚
生七味山椒
小さじ1
醤油
大さじ1
ごま油
大さじ1〜2
★作り方
(5~15分)
1.
大根とチャーシューは細切りにする。フライパンにごま油をひい大根を炒める。
2.
大根に軽く焦げ目がついたらチャーシューを加え炒める。生七味山椒と醤油で味付けしたら出来上がり
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト