レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チャーシューは自家製のもの。スライスして冷凍しておいたものを使いました。
★材料
(2人分)
大根
7センチ分くらい
チャーシュー
3〜4枚
生七味山椒
小さじ1
醤油
大さじ1
ごま油
大さじ1〜2
★作り方
(5~15分)
1.
大根とチャーシューは細切りにする。フライパンにごま油をひい大根を炒める。
2.
大根に軽く焦げ目がついたらチャーシューを加え炒める。生七味山椒と醤油で味付けしたら出来上がり
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比率!失敗しない筑...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ