レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チャーシューは自家製のもの。スライスして冷凍しておいたものを使いました。
★材料
(2人分)
大根
7センチ分くらい
チャーシュー
3〜4枚
生七味山椒
小さじ1
醤油
大さじ1
ごま油
大さじ1〜2
★作り方
(5~15分)
1.
大根とチャーシューは細切りにする。フライパンにごま油をひい大根を炒める。
2.
大根に軽く焦げ目がついたらチャーシューを加え炒める。生七味山椒と醤油で味付けしたら出来上がり
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...