レシピブログ
チャーシューは自家製のもの。スライスして冷凍しておいたものを使いました。
★材料
(2人分)
大根
7センチ分くらい
チャーシュー
3〜4枚
生七味山椒
小さじ1
醤油
大さじ1
ごま油
大さじ1〜2
★作り方
(5~15分)
1.
大根とチャーシューは細切りにする。フライパンにごま油をひい大根を炒める。
2.
大根に軽く焦げ目がついたらチャーシューを加え炒める。生七味山椒と醤油で味付けしたら出来上がり
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...