レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コンビーフはマヨネーズと和えてディップに。カロリーは気にしない方向で(^。^)
★材料
(1人分)
バゲット
コンビーフ
マヨネーズ
玉ねぎ
塩胡椒
モッツァレラチーズ
レタス
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎはみじん切りにし水にさらす。玉ねぎの水気を良く切りコンビーフとマヨネーズと塩胡椒を和えておく。
2.
バゲットに切れ目を入れてトースターで温める。バゲットにレタス、モッツァレラチーズ、コンビーフマヨを挟んだら出来上がり
レンジで簡単♪カニカマ...
クリームチーズとマヨネ...
サクサクささみフライ(...
ちくわのマヨネーズ和え
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...