コンビーフとモッツァレラのサンド(朝食2015.7.27)

コンビーフとモッツァレラのサンド(朝食2015.7.27)
  1. 6
    おいしそう!

料理紹介

コンビーフはマヨネーズと和えてディップに。カロリーは気にしない方向で(^。^)

★材料

(1人分)

  • バゲット

  • コンビーフ

  • マヨネーズ

  • 玉ねぎ

  • 塩胡椒

  • モッツァレラチーズ

  • レタス

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    玉ねぎはみじん切りにし水にさらす。玉ねぎの水気を良く切りコンビーフとマヨネーズと塩胡椒を和えておく。

  2. 2.

    バゲットに切れ目を入れてトースターで温める。バゲットにレタス、モッツァレラチーズ、コンビーフマヨを挟んだら出来上がり

★ワンポイントアドバイス


門乃ケルコさん

門乃ケルコさん

雑食のぬるいおたく。好物は蜂蜜と小麦粉、北欧メタル、忍者先生。 趣味はコストコでのまとめ買いとブログ執筆。スマホで適当に写真を撮る事。 料理はそれなりに。基本はいい加減のズボラー。 「おおまかな暮らし」を推奨