レシピブログ
コンビーフはマヨネーズと和えてディップに。カロリーは気にしない方向で(^。^)
★材料
(1人分)
バゲット
コンビーフ
マヨネーズ
玉ねぎ
塩胡椒
モッツァレラチーズ
レタス
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎはみじん切りにし水にさらす。玉ねぎの水気を良く切りコンビーフとマヨネーズと塩胡椒を和えておく。
2.
バゲットに切れ目を入れてトースターで温める。バゲットにレタス、モッツァレラチーズ、コンビーフマヨを挟んだら出来上がり
鮭のみそマヨネーズ焼き
サクサクささみフライ(...
クリームチーズとマヨネ...
信州の味!塩丸イカとキ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪