レシピブログ
コンビーフはマヨネーズと和えてディップに。カロリーは気にしない方向で(^。^)
★材料
(1人分)
バゲット
コンビーフ
マヨネーズ
玉ねぎ
塩胡椒
モッツァレラチーズ
レタス
★作り方
(5~15分)
1.
玉ねぎはみじん切りにし水にさらす。玉ねぎの水気を良く切りコンビーフとマヨネーズと塩胡椒を和えておく。
2.
バゲットに切れ目を入れてトースターで温める。バゲットにレタス、モッツァレラチーズ、コンビーフマヨを挟んだら出来上がり
マヨネーズを使ってコク...
鮭のみそマヨネーズ焼き
ちくわのマヨネーズ和え
マヨネーズ・乳製品不使...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...