レシピブログ
茹で鶏は事前に作っておいたものを使っています。過去レシピ参考。
★材料
(2人分)
アスパラ
4〜5本
茹で鶏
3〜4枚
塩胡椒
少々
グレープシードオイル
大さじ1〜2
★作り方
(5~15分)
1.
熱したフライパンに油をひき、食べやすい大きさに切ったアスパラと茹で鶏を炒め塩胡椒で味付けしたら出来上がり
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...