レシピブログ
2015.8.23の朝食。お惣菜のレバーカツをサンドしてみました。鉄分補給^^
★材料
(1人分)
レバーカツ(お惣菜)
1枚
食パン(8枚切)
2枚
キャベツ
1〜2枚
マヨネーズ
大さじ1〜2
★作り方
(5~15分)
1.
トーストした食パンにマヨネーズを塗り千切りキャベツとレバーカツを挟んだら出来上がり
豚レバーのヴェネツィア...
豚レバー煮
お箸とお酒が止まらない...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット