レバカツサンド

レバカツサンド
  1. おいしそう!

料理紹介

2015.8.23の朝食。お惣菜のレバーカツをサンドしてみました。鉄分補給^^

★材料

(1人分)

  • レバーカツ(お惣菜)

    1枚

  • 食パン(8枚切)

    2枚

  • キャベツ

    1〜2枚

  • マヨネーズ

    大さじ1〜2

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    トーストした食パンにマヨネーズを塗り千切りキャベツとレバーカツを挟んだら出来上がり

★ワンポイントアドバイス


門乃ケルコさん

門乃ケルコさん

雑食のぬるいおたく。好物は蜂蜜と小麦粉、北欧メタル、忍者先生。 趣味はコストコでのまとめ買いとブログ執筆。スマホで適当に写真を撮る事。 料理はそれなりに。基本はいい加減のズボラー。 「おおまかな暮らし」を推奨