レシピブログ
2015.8.23の朝食。お惣菜のレバーカツをサンドしてみました。鉄分補給^^
★材料
(1人分)
レバーカツ(お惣菜)
1枚
食パン(8枚切)
2枚
キャベツ
1〜2枚
マヨネーズ
大さじ1〜2
★作り方
(5~15分)
1.
トーストした食パンにマヨネーズを塗り千切りキャベツとレバーカツを挟んだら出来上がり
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
簡単レバーパテ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】