レシピブログ
2015.8.23の朝食。お惣菜のレバーカツをサンドしてみました。鉄分補給^^
★材料
(1人分)
レバーカツ(お惣菜)
1枚
食パン(8枚切)
2枚
キャベツ
1〜2枚
マヨネーズ
大さじ1〜2
★作り方
(5~15分)
1.
トーストした食パンにマヨネーズを塗り千切りキャベツとレバーカツを挟んだら出来上がり
お箸とお酒が止まらない...
牛乳や酒も必要ありませ...
鶏レバーとニンニクの甘...
鶏レバーとじゃがいもの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド