レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2015.8.23の朝食。お惣菜のレバーカツをサンドしてみました。鉄分補給^^
★材料
(1人分)
レバーカツ(お惣菜)
1枚
食パン(8枚切)
2枚
キャベツ
1〜2枚
マヨネーズ
大さじ1〜2
★作り方
(5~15分)
1.
トーストした食パンにマヨネーズを塗り千切りキャベツとレバーカツを挟んだら出来上がり
疲れた時はコレ!鶏レバ...
名古屋コーチン鶏レバー...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...