レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2015.8.23の朝食。お惣菜のレバーカツをサンドしてみました。鉄分補給^^
★材料
(1人分)
レバーカツ(お惣菜)
1枚
食パン(8枚切)
2枚
キャベツ
1〜2枚
マヨネーズ
大さじ1〜2
★作り方
(5~15分)
1.
トーストした食パンにマヨネーズを塗り千切りキャベツとレバーカツを挟んだら出来上がり
【レシピ】調理時間10...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
豚レバーのヴェネツィア...
調味料2つ!ご飯がスス...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...