レシピブログ
20151001)お弁当のおかずに。エリンギでカサ増し😁赤ピーマンでなくても普通のピーマンでもOK
★材料
(2人分)
豚ロース薄切り
4枚
エリンギ
2本
赤ピーマン
1個
焼肉のタレ
大さじ2〜3
グレプシードオイル
大さじ1〜2
★作り方
(5~15分)
1.
エリンギは縦半分に切ってから斜めに切る。赤ピーマンは細切りにする。肉でエリンギと赤ピーマンを巻いて油を引いたフライパンで焼く。
2.
中まで火が通ったら焼肉のタレを加え、煮詰めていく。タレが絡んだら出来上がり。
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンとにんじんのピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット