レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単すぎるけど地味に美味しいオープンサンド。
★材料
(1人分)
食パン
1枚
クリームチーズ
大さじ1〜2
林檎
1/4個
はちみつ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
トースターで焼いた食パンにクリームチーズを塗り薄くスライスしたリンゴを乗せはちみつをかけたら出来上がり
リンゴはジョナゴールドを使いました。お好みのリンゴでどうぞ。
スモークサーモンとクリ...
梅酒の梅を使ったクリー...
酒粕とクリームチーズの...
そら豆のクリームチーズ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...