レシピブログ
簡単すぎるけど地味に美味しいオープンサンド。
★材料
(1人分)
食パン
1枚
クリームチーズ
大さじ1〜2
林檎
1/4個
はちみつ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
トースターで焼いた食パンにクリームチーズを塗り薄くスライスしたリンゴを乗せはちみつをかけたら出来上がり
リンゴはジョナゴールドを使いました。お好みのリンゴでどうぞ。
クリームチーズの干し柿...
ブルーベリーとクリーム...
クリームチーズの味噌漬...
いちごとクリームチーズ...
俺のベーカリーの新提案!クロワッサン食パン3種食...
【ピーカンナッツと蜂蜜】新商品が味わえる♪2種食...
敬老の日の贈り物にお勧め!抹茶と大納言&スタンダ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット