レシピブログ
簡単すぎるけど地味に美味しいオープンサンド。
★材料
(1人分)
食パン
1枚
クリームチーズ
大さじ1〜2
林檎
1/4個
はちみつ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
トースターで焼いた食パンにクリームチーズを塗り薄くスライスしたリンゴを乗せはちみつをかけたら出来上がり
リンゴはジョナゴールドを使いました。お好みのリンゴでどうぞ。
クリームチーズパスタで...
クリームチーズの干し柿...
濃厚!アボカドとベーコ...
3分で簡単♪かまぼこの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...