レシピブログ
釣ってきたカワハギをフリッターにしました。
★材料
(1人分)
タラ
塩胡椒
天ぷら粉
片栗粉
水
油
★作り方
(15~30分)
1.
タラの切り身を食べやすい大きさに切り、小骨を取り除いたら塩を振ってキッチンペーパーで包んでおく。
2.
タラに胡椒をふり、天ぷら粉と片栗粉を水で溶いた衣をからめて180度の油で揚げる。きつね色になったら出来上がり
ふきのとう、タラの芽、...
タラのトマト煮パスタ
タラと海老と豆腐のすり...
簡単*タラのトマト煮込...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...