レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
釣ってきたカワハギをフリッターにしました。
★材料
(1人分)
タラ
塩胡椒
天ぷら粉
片栗粉
水
油
★作り方
(15~30分)
1.
タラの切り身を食べやすい大きさに切り、小骨を取り除いたら塩を振ってキッチンペーパーで包んでおく。
2.
タラに胡椒をふり、天ぷら粉と片栗粉を水で溶いた衣をからめて180度の油で揚げる。きつね色になったら出来上がり
ふきのとう、タラの芽、...
干しタラの酢漬け
タラのパン粉焼き
タラとジャガイモ炒め
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット