大阪からの贈り物

大阪からの贈り物
  1. おいしそう!

この記事、ずっとずっとアップしたかったのに遅くなってしまいゴメンナサイ。。大阪の自宅でパン屋さんとパン教室をされているこのお方⇒☆ブログでたまに垣間見れる昭和の香りと笑いがとても親しみやすい。このお方の作るパンは、ホシノ酵母と国産小麦を使い、添加物を一切使わずすべて手作りにこだわった本当に美味しい本物のパン。その美味しいパン達と 疲れ気味な私の事を分かってくれ高価な高麗人参を送って下さいまし......

mi-koさん

mi-koさん

長野の田舎町で暮らし始めました。 ときどき農家のお手伝い。 ホシノ丹沢酵母と南部小麦でパンを焼くのが趣味です。