レシピブログ
こんばんは~(*゚v゚*)✨ 先日、回鍋肉を作った時の甜麺醤がまだ余っていました。お安い鶏むね肉を使って棒棒鶏~たれは甜麺醤で作りました~❗️ 今回は母がずっと昔から作っていたおすすめのたれの作り方です(≧∇≦) ☆材料 甜麺醤・・・大さじ1 砂糖・・・大さじ1 みりん・・・大さじ1 しょうゆ・・・大さじ2 すりゴマ・・・大さじ2 ゴマ油・・・小さじ2 全部混ぜ合わせる!だけ(^.^) 鶏むね肉......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ