レシピブログ
こんばんは~(*゚v゚*)✨ 先日、回鍋肉を作った時の甜麺醤がまだ余っていました。お安い鶏むね肉を使って棒棒鶏~たれは甜麺醤で作りました~❗️ 今回は母がずっと昔から作っていたおすすめのたれの作り方です(≧∇≦) ☆材料 甜麺醤・・・大さじ1 砂糖・・・大さじ1 みりん・・・大さじ1 しょうゆ・・・大さじ2 すりゴマ・・・大さじ2 ゴマ油・・・小さじ2 全部混ぜ合わせる!だけ(^.^) 鶏むね肉......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏ささみとクリームチー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...