レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは~(*゚v゚*)✨ 先日、回鍋肉を作った時の甜麺醤がまだ余っていました。お安い鶏むね肉を使って棒棒鶏~たれは甜麺醤で作りました~❗️ 今回は母がずっと昔から作っていたおすすめのたれの作り方です(≧∇≦) ☆材料 甜麺醤・・・大さじ1 砂糖・・・大さじ1 みりん・・・大さじ1 しょうゆ・・・大さじ2 すりゴマ・・・大さじ2 ゴマ油・・・小さじ2 全部混ぜ合わせる!だけ(^.^) 鶏むね肉......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...