レシピブログ
こんばんは~(*゚v゚*)✨ 先日、回鍋肉を作った時の甜麺醤がまだ余っていました。お安い鶏むね肉を使って棒棒鶏~たれは甜麺醤で作りました~❗️ 今回は母がずっと昔から作っていたおすすめのたれの作り方です(≧∇≦) ☆材料 甜麺醤・・・大さじ1 砂糖・・・大さじ1 みりん・・・大さじ1 しょうゆ・・・大さじ2 すりゴマ・・・大さじ2 ゴマ油・・・小さじ2 全部混ぜ合わせる!だけ(^.^) 鶏むね肉......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」