レシピブログ
<今日のメニュー>・十六穀米ごはん・減塩塩昆布・鶏肉と野菜の甘酢炒め・水菜のわさびドレッシング和え・ゆで卵のタルタル風サラダいわゆる酢鶏ってやつデス!酢豚は酢豚だけど、酢鶏ってなんかさー。語感がなんとなく間抜けに感じるのはカバ子だけですかネー。これ、大戸屋のレジ横で販売してるらしい大戸屋特製 鶏と野菜の黒酢あんの素を使いましてん。オカンから手土産でもらいましてん。2~3人前だったしオベントーの分......
ウチの常備菜♪「ピーマ...
らっきょう酢で千枚漬け
ヘルシーささみとさつま...
酢と重曹の化学反応で♪...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...