大根の葉っぱ炒めごはん レシピあり

大根の葉っぱ炒めごはん
  1. 2
    おいしそう!

大根の葉っぱの炒めごはんです。       ちゃんとレシピにしたかったのですが、 なかなか入手できない大根の葉、 1回こっきりでレシピ作れず。 また入手できた際には分量を出してみたいと思います。 入れたものは、 大根の葉、 胡麻油、 お醤油、 日本酒、 みりん、 しらす、 胡麻、 です。 熱々のご飯に乗せて     ほぐして食べます。     ごはん3杯は軽く食べられます。 また手に入るといい......

Yoshiko Sullivanさん

Yoshiko Sullivanさん

アメリカ・ボストン在住の料理研究家、サリバンよしこです。 毎日過ごすおうちの空間、日々のごはん、季節おりおりの行事、『おうちで楽しむ季節の暮らし』を Yoshiko Sullivan Style - "Perfectly imperfect"でご提案しております。 特別企画「ボストンから朝ごはん」では、 朝ごはんにスポットライトを当てております。そちらも併せてご覧ください☆