桃のコンポート レシピあり

桃のコンポート
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    おいしそう!

先日、 紅葉を見に行った時に寄ったファームスタンドで、 シーズン最後かな~と桃を買いました。 この夏8月のほとんどを日本で過ごしたため、 桃のコンポートづくりができず 心残りでした。 この桃のコンポートは そのまま食べても美味しいし、 ゼリーにしても美味しいし、 ピューレにしてシャンペンと合わせたカクテルにしても美味しいし、 それにそれにそれに、 何と言ってもあのデザー......

Yoshiko Sullivanさん

Yoshiko Sullivanさん

アメリカ・ボストン在住の料理研究家、サリバンよしこです。 毎日過ごすおうちの空間、日々のごはん、季節おりおりの行事、『おうちで楽しむ季節の暮らし』を Yoshiko Sullivan Style - "Perfectly imperfect"でご提案しております。 特別企画「ボストンから朝ごはん」では、 朝ごはんにスポットライトを当てております。そちらも併せてご覧ください☆