たまにムショーーーに食べたくなる
きのこのマリネ。
大好きなきのこと適度な酸っぱさが
やみつきです。
この適度な酸っぱさが実はポイントで、
ツンとしすぎない柔らかい酸味が
どんどんイケてしまいます。
(はい、実は私あまり酸っぱいのが得意ではありませぬ)
またワインと伴に、、なのですが、
ワインを飲むのを忘れてしまいそうなぐらい
一気に食べてしまいます。
ボウ......
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アメリカ・ボストン在住の料理研究家、サリバンよしこです。
毎日過ごすおうちの空間、日々のごはん、季節おりおりの行事、『おうちで楽しむ季節の暮らし』を
Yoshiko Sullivan Style - "Perfectly imperfect"でご提案しております。
特別企画「ボストンから朝ごはん」では、
朝ごはんにスポットライトを当てております。そちらも併せてご覧ください☆