絶品レバーパテでおもてなしと冬ごもり【レシピ】 レシピあり

絶品レバーパテでおもてなしと冬ごもり【レシピ】
  1. 9
    おいしそう!

  ワイン好き(の私)にはたまらない パテやテリーヌ。 これからのホリデーシーズンの ホームパーティーにも、 まったり過ごす夜にも、 ワインのお供にあったらうれしいパテ。 今回は鶏レバー、 鶏レバーの中でも 「白レバー」 と呼ばれているものを使っての パテのご紹介です。   白レバーは 鶏のフォアグラのようなもので、 生産量は少ないですが、 レバー臭さが......

Yoshiko Sullivanさん

Yoshiko Sullivanさん

アメリカ・ボストン在住の料理研究家、サリバンよしこです。 毎日過ごすおうちの空間、日々のごはん、季節おりおりの行事、『おうちで楽しむ季節の暮らし』を Yoshiko Sullivan Style - "Perfectly imperfect"でご提案しております。 特別企画「ボストンから朝ごはん」では、 朝ごはんにスポットライトを当てております。そちらも併せてご覧ください☆