ワイン好き(の私)にはたまらない
パテやテリーヌ。
これからのホリデーシーズンの
ホームパーティーにも、
まったり過ごす夜にも、
ワインのお供にあったらうれしいパテ。
今回は鶏レバー、
鶏レバーの中でも
「白レバー」
と呼ばれているものを使っての
パテのご紹介です。
白レバーは
鶏のフォアグラのようなもので、
生産量は少ないですが、
レバー臭さが......
-
-
アメリカ・ボストン在住の料理研究家、サリバンよしこです。
毎日過ごすおうちの空間、日々のごはん、季節おりおりの行事、『おうちで楽しむ季節の暮らし』を
Yoshiko Sullivan Style - "Perfectly imperfect"でご提案しております。
特別企画「ボストンから朝ごはん」では、
朝ごはんにスポットライトを当てております。そちらも併せてご覧ください☆