ご飯のお供、なめ茸。 レシピあり

ご飯のお供、なめ茸。
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    おいしそう!

「しその実とご飯」に続いて、 またもやご飯大好き人間のお友達のご紹介です。 なめ茸さん。   常備菜は作れる時に大量作りしますが、 常備菜でしたっけ? それとも普通に今晩のおかずでしたっけ? というぐらい結構あっという間になくなります。   レシピはこちらです ⇓ なめ茸 by サリバンよしこ ぜひお試しください☆     このブログを閉じる前に ポチっと下のバナーを 応援クリックしていただ......

Yoshiko Sullivanさん

Yoshiko Sullivanさん

アメリカ・ボストン在住の料理研究家、サリバンよしこです。 毎日過ごすおうちの空間、日々のごはん、季節おりおりの行事、『おうちで楽しむ季節の暮らし』を Yoshiko Sullivan Style - "Perfectly imperfect"でご提案しております。 特別企画「ボストンから朝ごはん」では、 朝ごはんにスポットライトを当てております。そちらも併せてご覧ください☆