やっぱり美味しいな、ツナメルト♪ レシピあり

やっぱり美味しいな、ツナメルト♪
  1. 2
    おいしそう!

今日の学校は午前中のみ。 ランチ何にしようかなーー。 そうだ!久しぶりにツナメルトにしよう!! トマトはないけれど、他の材料はすべて家にある! で、ツナメルトがランチ。 具さえ作っておけば明日の朝ごはんにも使えるので 2倍2倍でツナミックスを作ります。 はい!そうです! こちらのツナメルト、以前 「ボストンから朝ごはん」 でご紹介したものです。 朝ごはんの特集でレシピを出していますが、 もちろ......

Yoshiko Sullivanさん

Yoshiko Sullivanさん

アメリカ・ボストン在住の料理研究家、サリバンよしこです。 毎日過ごすおうちの空間、日々のごはん、季節おりおりの行事、『おうちで楽しむ季節の暮らし』を Yoshiko Sullivan Style - "Perfectly imperfect"でご提案しております。 特別企画「ボストンから朝ごはん」では、 朝ごはんにスポットライトを当てております。そちらも併せてご覧ください☆