レシピブログ
数日間に渡って行われた和食のレッスンが無事終了しました。 和食は下ごしらえや細かい作業が随所にあって、 洋のおもてなしレッスンに比べると結構大変だったりするのですが、 みなさんとともに、 一つ一つ丁寧に素材と向き合って作り上げていくことができました。 英語でのレッスンもありましたが、 そちらもみなさん一生懸命取り組んでくださって、 出汁のおいしさに感激してくださって とても嬉しかった......
かぶの葉ジェノベーゼ
ジェノベーゼ風♪春菊ソ...
和製・春菊ジェノベーゼ
つぶ貝としめじのジェノ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り