レシピブログ
数日間に渡って行われた和食のレッスンが無事終了しました。 和食は下ごしらえや細かい作業が随所にあって、 洋のおもてなしレッスンに比べると結構大変だったりするのですが、 みなさんとともに、 一つ一つ丁寧に素材と向き合って作り上げていくことができました。 英語でのレッスンもありましたが、 そちらもみなさん一生懸命取り組んでくださって、 出汁のおいしさに感激してくださって とても嬉しかった......
かぶの葉ジェノベーゼ
ジェノベーゼ風パスタ弁...
スパゲティ ジェノベー...
ホットサラダ♪ジェノベ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)