秋の和食おもてなしレッスンが終わりました レシピあり

秋の和食おもてなしレッスンが終わりました
  1. おいしそう!

      数日間に渡って行われた和食のレッスンが無事終了しました。 和食は下ごしらえや細かい作業が随所にあって、 洋のおもてなしレッスンに比べると結構大変だったりするのですが、 みなさんとともに、 一つ一つ丁寧に素材と向き合って作り上げていくことができました。 英語でのレッスンもありましたが、 そちらもみなさん一生懸命取り組んでくださって、 出汁のおいしさに感激してくださって とても嬉しかった......

Yoshiko Sullivanさん

Yoshiko Sullivanさん

アメリカ・ボストン在住の料理研究家、サリバンよしこです。 毎日過ごすおうちの空間、日々のごはん、季節おりおりの行事、『おうちで楽しむ季節の暮らし』を Yoshiko Sullivan Style - "Perfectly imperfect"でご提案しております。 特別企画「ボストンから朝ごはん」では、 朝ごはんにスポットライトを当てております。そちらも併せてご覧ください☆