レシピブログ
数日間に渡って行われた和食のレッスンが無事終了しました。 和食は下ごしらえや細かい作業が随所にあって、 洋のおもてなしレッスンに比べると結構大変だったりするのですが、 みなさんとともに、 一つ一つ丁寧に素材と向き合って作り上げていくことができました。 英語でのレッスンもありましたが、 そちらもみなさん一生懸命取り組んでくださって、 出汁のおいしさに感激してくださって とても嬉しかった......
かぶの葉ジェノベーゼ
七草ジェノベーゼ
大葉とクルミで☆あっさ...
オーガニック大葉ジェノ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...